Tortas tradicionais.
FRUTAS
Casquinha crocante. Recheado com creme de baunilha. Coberto com frutas e geleia de brilho.
HOLANDESA
Creme manteiga sem sal, creme de leite, açúcar, essência de baunilha, bolacha maizena mergulhada no leite e licor de cacau. Coberto com creme paris e biscoito calipso.
LIMÃO
Casquinha crocante. Recheado com creme de limão. Coberto com marshmallow.
MORANGO
Casquinha crocante. Recheado com creme de baunilha. Coberto com morango e geleia de morango.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Pão de ló de chocolate. Recheado mousse de chocolate, decorado com morangos, raspas de chocolate preto e branco.
RIGO
Pão de ló de chocolate. Recheado com mousse de chocolate. Coberto com chocolate e creme paris.
Tortas especiais.
ESPECIAL DE CHOCOLATE
Pão de ló branco. Recheado com creme vegetal de chocolate. Coberto com creme paris de chocolate.
ESPECIAL DE LIMÃO
Pão de ló branco. Recheado com creme vegetal, suco de limão e açúcar. Coberto com geleia neutra, decorada com limão.
ESPECIAL DE MARACUJÁ
Pão de ló branco. Recheado com creme vegetal e geleia sabor maracujá. Coberto com geleia de maracujá.
ESPECIAL DE MORANGO
Pão de ló branco. Recheado com creme vegetal e geleia de morango caseira. Coberto com geleia de brilho sabor morango e decorado com morangos.