Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Bolos

Conheça a linha de bolos confeitados da Ceci!

AMOR FIEL (CÓD 440)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com mousse de chocolate e mousse de maracujá. Coberto com marshmallow de maracujá. Decorado com gotas de chocolate.

AVELÃ (CÓD 372)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com creme de avelã. Coberto com better creme chocolate, chocolate ao leite e avelãs moídas. Decorado com bombons de avelã.

BOMBOM (CÓD 436)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com leite condensado, gema e raspas de chocolate branco. Coberto com chantilly com chocolate. Decorado com raspas de chocolate ao leite, bombom e pedaços de morango.

BRIGADEIRO (CÓD 405)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com brigadeiro. Coberto com granulado de chocolate. Decorado com bolinhas de brigadeiro.

CHOCOCO (CÓD 381)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com coco seco, leite, leite condensado, amido e chocolate ao leite. Coberto com chocolate liso. Decorado com coco seco.

CHOCOLATE COM MORANGO (CÓD 423)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com chantilly e morangos picados. Coberto com better creme chocolate e creme paris. Decorado com morangos.

CHOCONOZES (CÓD 467)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com better creme e chocolate com nozes. Coberto com better creme chocolate e geléia sabor caramelo. Decorado com nozes moídas e inteiras.

COCO (CÓD 404)

Massa de pão de ló branco. Recheado com coco fresco açucarado com chantilly. Coberto com coco fresco ralado. Decorado com pêssegos e cerejas.

CREME BELGA (CÓD 422)

Massa de pão de ló branco. Recheado com creme belga (leite, leite condensado, licor de cacau, ovos e amido de milho). Coberto com chocolate branco, preto e creme de leite. Decorado com chocolate.

CREME RUSSO (CÓD 414)

Massa de pão de ló branco. Recheado com frutas e chantilly. Coberto com chantilly. Decorado com frutas do recheio (morango, figo, pêssego, abacaxi e kiwi).

CROCANTE (CÓD 406)

Massa de pão de ló branco. Recheado com crocante e chantilly. Coberto com crocante e chantilly. Decorado com cerejas.

FLORESTA BRANCA (CÓD 408)

Massa de pão de ló branco. Recheado com chantilly e cerejas picadas. Coberto com raspas de chocolate branco. Decorado com cerejas.

FLORESTA NEGRA (CÓD 402)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com chantilly e cerejas picadas. Coberto com raspas de chocolate preto. Decorado com cerejas.

FLORESTA NEGRA COM MORANGOS (CÓD 402)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com chantilly e morangos picados. Coberto com raspas de chocolate preto. Decorado com morangos.

GANACHE SEM AÇUCAR (CÓD xXX)

Massa de pão de ló de chocolate. Coberto com ganache de chocolate. Decorado com raspas de chocolate.

MARSHMALLOW (CÓD 403)

Massa de pão de ló branco. Recheado com nozes, creme de leite e doce de leite. Coberto com marshmallow. Decorado com cereja e nozes.

MASSA FOLHADA (CÓD 420)

Massa folhada. Recheado com chantilly e creme de baunilha. Coberto com açúcar de confeiteiro.

MERENGÃO (CÓD 409)

Massa de pão de ló branco e suspiros. Recheado com chantilly vegetal e pedaços de morango. Coberto com chantilly vegetal, morangos e suspiros. Decorado com morangos e suspiros pequenos.

MORANGO (CÓD 400)

Massa de pão de ló branco. Recheado com morangos picados com chantilly. Coberto com chantilly. Decorado com morangos.

MOUSSE BRANCO COM MORANGOS (CÓD 473)

Massa de pão de ló branco. Recheado com mousse de chocolate branco com pedaços de morango. Coberto raspas de chocolate. Decorado com morangos.

MOUSSE DE CHOCOLATE (CÓD 415)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com mousse de chocolate. Coberto com chocolate e gotas de chocolate. Decorado com cerejas.

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO (CÓD 477)

Massa de pão de ló branco. Recheado com mousse de chocolate branco. Coberto com top base, creme paris branco. Decorado com morangos.

MOUSSE DE MARACUJÁ (CÓD 416)

Massa de pão de ló branco. Recheado com mousse de maracujá. Coberto com chantilly. Decorado com geléia de maracujá.

NOZES (CÓD 401)

Massa de pão de ló branco. Recheado com nozes e chantilly. Coberto com nozes moídas com chantilly. Decorado com nozes.

PARIS (CÓD 421)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com creme belga (leite, leite condensado, licor de cacau, ovos e amido de milho). Coberto com creme de chocolate.

PRESTÍGIO (CÓD 407)

Massa de pão de ló branco. Recheado com chantilly e coco fresco. Coberto com chocolate liso. Decorado com cerejas.

SAINT HONORÉ (CÓD 410)

Massa de massa folhada. Recheado com chantilly e creme de baunilha. Coberto com carolinas recheadas com creme sabor chocolate ao rum, chantilly e caramelo. Decorado com carolinas e chantilly.

SENSAÇÃO (CÓD 476)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com leite condensado, creme de leite e gelatina sabor morango. Coberto com better creme de chocolate e creme paris. Decorado com morangos.

SPUMONE DE MORANGO (CÓD 419)

Massa de pão de ló branco. Recheado com chantilly vegetal e morangos. Coberto com getalina de morangos e morango.

TIROLEZA (CÓD 413)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com crocante e creme sabor chocolate. Coberto com creme sabor chocolate. Decorado com crocante, chocolate granulado e cerejas.

TRUFADO COM MORANGO (CÓD 480)

Massa de pão de ló de chocolate. Recheado com trufa de chocolate branco e morangos picados. Coberto com creme chocolate meio amargo. Decorado com chocolate em pó e morangos.